Бизнес Иммиграция в Канаду из Израиля.
03-687-40-70, 03-687-35-20
  Тель, Авив Ул. Нирим 3, Лобби
    Здание Канадского Посольства

Бизнес Иммиграция

Государственные программы бизнес-иммиграции в Канаду созданы правительством страны для привлечения предпринимателей, способных организовать бизнес и обеспечить рабочие места для жителей Канады или инвестировать средства в уже существующие предприятия.

Этот вид иммиграции подходит тем кандидатам, которые по одной или нескольким причинам не проходит по программе Express Entry, таких как знание языка, возраст, отсутствие высшего образования и т.д. Обязательным условием для бизнес-иммиграции в Канаду является опыт ведения самостоятельного бизнеса не менее двух лет и наличие собственных средств в нужном объеме для организации бизнеса или инвестирования.

Федеральная программа бизнес иммиграции в Канаду состоит из трёх основных категорий:

  • Инвесторы;
  • Предприниматели;
  • Лица, ведущие частную практику (Self-employed).

Каждая из этих категорий имеет свой ряд требований, с которыми можно ознакомиться ниже. ВАЖНО помнить, что подавать на все три категории бизнес – иммиграции одновременно нельзя!!!

Кандидат, желающий сделать иммиграцию в Канаду, как Инвестор (Investors), должен:

  • Иметь в наличие средств в размере не менее CAD $ 1600000;
  • Иметь возможность и желание инвестировать не менее CAD $ 800,000 на период не менее 5 лет на счёт Генерального Казначейства Канады;
  • Опыт в области создания и/или активного руководства прибыльным предприятием не менее двух лет из последних пяти.

Бизнес — иммиграция по программе Предприниматель требует от кандидата:

  • наличие финансовых средств;
  • наличие опыта в области создания/ руководства предприятием;
  • наличие опыта в области создания и/или руководства приносящим прибыль предприятием

По своей сложности данная иммиграционная категория, наряду с инвесторами, безусловно, делает практически неизбежным участие в иммиграционном процессе юриста профессионала. Наше иммиграционное агентство даст вам профессиональную поддержку на всех этапах бизнес – иммиграции, поможет с оформлением документов и выяснением всех аспектов.

Лица, ведущие частную практику, также имеют возможность иммигрировать в Канаду. Для этого кандидат должен обладать:

  • достаточными профессиональными навыками и опытом ведения частной практики не менее 2 лет;
  • Пройти медкомиссию и
  • Не иметь криминального прошло.

К категории Self-Employed относятся:

  • Деятели спорта или тренера, ведущие частную практику
  • Деятели искусства (художники, актеры, певцы, фотографы, дизайнеры и т.д.)
  • Фермеры, имеющие предыдущий опыт управления фермой и желающие приобрести ферму на территории Канады.

Наши специалисты окажут вам полное содействие в подготовке документов и приведение их в соответствие с иммиграционными критериями провинции, куда вы будите иммигрировать.

Для получения дополнительной информации звоните по тел. 03-687-40-70, 03-687-35-20 или оставьте свои данные, и иммиграционный консультант свяжется с вами:

Имя*
телефон*